|
|
Registros recuperados : 1.090 | |
804. | | MACHADO, S. A.; MELLO, J. M.; BARROS, D. A. Comparação enrte métodos para avaliação de volume por umidade de área para o pinheiro do paraná nos Estados do Sul do Brasil. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
805. | | VALE, R. S.; REZENDE, J. L. P.; FERREIRA, M. M.; MACEDO, R. L. G. Avaliação econômica da produção de eucalipto em relação a outras atividades agrícolas na Região de Araxá - MG. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
806. | | ACERBI JÚNIOR, F. W.; SCOLFORO, J. R. S.; OLIVEIRA, A. D.; MAESTRI, R. Avaliação econômica de regimes de desbastes e poda para Pinus taeda. In: INTERNATIONAL CONGRESS AND EXHIBITION ON FOREST, 5., 1999, Curitiba. Forest 99: [resumos]. Rio de Janeiro: BIOSFERA, 1999. 1 CD-ROM. Autoria bilíngue: CONGRESSO E EXPOSICAO INTERNACIONAL SOBRE FLORESTAS, 5., 1999, Curitiba. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
812. | | MENOSSO, O. G.; GARCIA, A.; KIIHL, R. A. S.; ALMEIDA, L. A.; ANTONIO, H.; YORINORI, J. T.; PALUDZYSZYN FILHO, E.; MIRANDA, L. C.; CARRARO, I. M.; HARADA, A.; FONSECA JUNIOR, N. S.; TERASAWA, F.; OGASAVARA, M. M.; VLIET, W. H. van der; BERGER, G. U.; BOYE, R.; AGUIAR, C. G. de. Avaliação final de linhagens de soja para o Estado do Paraná - ano agrícola 1984/85. Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1985. paginação irregular. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
| |
818. | | BELLON, P. P.; OLIVEIRA, H. N. de; SANTANA, D. R. S.; OLIVEIRA, J. S. de; QUERINO, R. B. Características biológicas de Trichogramma pretiosum (Hymenoptera: Trichogrammatidae) em ovos de Anagasta kuehniella (Lepidoptera: Pyralidae) e Diatraea saccharalis (Lepidoptera: Crambidae). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 14., 2012, Curitiba. SEB-40 anos de avanços da Ciência Entomológica Brasileira: anais web. [S.l.]: SEB, 2012. Autoria: QUERINO [i.e. SILVA], R. B. Q. da. RANYSE BARBOSA QUERINO DA SILVA Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
819. | | MENDES, L. G.; MENDES, F. R. da S.; FURTADO, R. F.; BASTOS, M. do S. R.; OLIVEIRA, M. de A.; COSTA, J. M. C. da; CHENG, H. N.; BISWAS, A.; MOREIRA, R. de A. Cashew gum-galactomannan blends for rosemary essential oil encapsulation. In: BARBOSA NETO, O.; PRAXEDES, M. F. da S.; SILVA, P. F. da; CARVALHO JÚNIOR, F. F. de (org.). Ciências Biológicas e da Saúde: integrando saberes em diferentes contextos. São Paulo: Científica Digital, 2023. cap. 5. v. 3 p. 73-88. Autoria: (Huain [i.e. Huai] Nan Cheng). Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 1.090 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais; Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
22/11/2007 |
Data da última atualização: |
19/05/2020 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
RIZZON, L. A.; MENEGUZZO, J. |
Afiliação: |
LUIZ ANTENOR RIZZON, CNPUV; JÚLIO MENEGUZZO, CEFET-RS. |
Título: |
Suco de uva. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2007. |
Páginas: |
45 p. |
Descrição Física: |
il., color. |
Série: |
(Coleção Agroindústria Familiar). |
ISBN: |
978-85-7383-411-6 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Introdução. Definição do produto. Etapas do processo de produção: recebimento da uva, separação da ráquis e esmagamento da uva, aquecimento da uva, adição de enzimas, extração do suco de uva, clarificação, pasteurização, engarrafamento, armazenamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas Práticas de Elaboração (BPE): instalações, pessoal, procedimentos. |
Palavras-Chave: |
1-Fruta; 2-Indústria Agrícola; 3-Tecnologia de alimento; Agroindústria; Armazenaemnto; Boas práticas; Dtqprocessamento; Higienização; Indústria agrícolaI; Juice; Processos; Programa de Melhoramento Genético Uvas do Brasil; Suco de uva; Tecnolgia de alimento; Uvas do Brasil. |
Thesagro: |
Engarrafamento; Equipamento; Fruta; Indústria; Indústria Agrícola; Processamento; Produção; Suco; Tecnologia de Alimento; Uva. |
Thesaurus NAL: |
grapes. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/handle/doc/122741
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/11888/2/00081370.pdf
|
Marc: |
LEADER 01741nam a2200469 a 4500 001 1542040 005 2020-05-19 008 2007 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-7383-411-6 100 1 $aRIZZON, L. A. 245 $aSuco de uva. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho$c2007 300 $a45 p.$cil., color. 490 $a(Coleção Agroindústria Familiar). 520 $aIntrodução. Definição do produto. Etapas do processo de produção: recebimento da uva, separação da ráquis e esmagamento da uva, aquecimento da uva, adição de enzimas, extração do suco de uva, clarificação, pasteurização, engarrafamento, armazenamento. Equipamentos e utensílios. Planta baixa da agroindústria. Higienização do ambiente, de equipamentos e de utensílios. Boas Práticas de Elaboração (BPE): instalações, pessoal, procedimentos. 650 $agrapes 650 $aEngarrafamento 650 $aEquipamento 650 $aFruta 650 $aIndústria 650 $aIndústria Agrícola 650 $aProcessamento 650 $aProdução 650 $aSuco 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aUva 653 $a1-Fruta 653 $a2-Indústria Agrícola 653 $a3-Tecnologia de alimento 653 $aAgroindústria 653 $aArmazenaemnto 653 $aBoas práticas 653 $aDtqprocessamento 653 $aHigienização 653 $aIndústria agrícolaI 653 $aJuice 653 $aProcessos 653 $aPrograma de Melhoramento Genético Uvas do Brasil 653 $aSuco de uva 653 $aTecnolgia de alimento 653 $aUvas do Brasil 700 1 $aMENEGUZZO, J.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|